Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 май 07:07Культура

Максим Покровский рассказал о дочери-подростке, популярности и хип-хоп артистах

Максим Покровский, создатель группы «Ногу свело!», рассказал о популярности, отношению к выпивке, молодых артистах и дочери-подростке. Артист признается, что их песни не для радио, а хип-хоп артисты больше привлекают молодежь, чем их песни.

Максим Покровский рассказал о дочери-подростке, популярности и хип-хоп артистах



Покровский называет тридцать лет карьеры «подготовительным процессом», он каждый раз ищет свои сценические ошибки, а еще говорит, что у группы большие амбиции. «Я мечтатель», - откровенничает музыкант. А также добавляет, что в радиоэфире песни их группы ставят редко, туда попадают из них лишь 3-5%.



Гастроли для артиста – праздник, возможность выпить, и это уже традиция. Но сейчас он немного пьет из-за смены ритма жизни, частых перелетов, различия во временных поясах и климате. О современной хип-хоп культуре говорит, что она «перетягивает внимание молодежи», артист не выражает большой радости по этому поводу, ему это просто не интересно.

Покровский был потрясен раньше тем, что песни группы не воспринимали всерьез, считая их ироничными и смешными, но сейчас все изменилось, от них ждут этой самой серьезности, что и проявилось в новой песне «Самолеты-поезда». Дочь звезды учится в Нью-Йорке, но хочет по возможности приезжать в родную страну, артист утверждает, что она русская и всегда таковой останется, но при этом она «человек мира».

Читайте также:

Автор: Котова Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*