Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
15 май 11:35Россия

Стало известно, из-за чего погиб журналист Доренко

По требованию дочерей «главного журналиста» России Сергея Доренко, была проведена дополнительная экспертиза его крови. Ни ядов, ни других отравляющих веществ медики не обнаружили.


Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко погиб в результате сердечной недостаточности, а не из-за отравления. К такому выводы пришли медики, проводившие повторную судебно-медицинскую экспертизу крови журналиста на наличие в ней ядов или других отравляющих веществ. Результаты экспертизы опубликовали в среду, 15 мая.

По данным экспертов, никаких посторонних веществ в крови Сергея Доренко нет, а причиной смерти является разрыв грудной аорты. Такой же вывод был озвучен и по результатам первой СЭМ.

Известный российский журналист Сергей Доренко погиб 9 мая. Он попал в ДТП, будучи за рулем мотоцикла, после чего умер в больнице. По данным судебно-медицинской экспертизы, во время поездки у Доренко разорвалась аорта.

Несмотря на заключение медиков, дочери Доренко Ксения и Екатерина усомнились в правдивости результатов экспертизы и потребовали повторного анализа, подозревая, что их отца могли отравить. В связи с этим, полиция отказалась выдать тело журналиста его вдове и прощание с погибшим, запланированное на 12 мая, не состоялось.

Автор: Дубченко Ирина
загрузка...
Читайте также


Добавить комментарий