Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 май 11:20Шоу-Бизнес

Пугачева обвинила Меладзе в проигрыше на «Евровидении»

Более 20 лет назад судьи престижного международного песенного конкурса «Евровидение» не поняли песню в исполнении Аллы Пугачевой. Тогда «Примадонна» заняла лишь 15 место.

Пугачева обвинила Меладзе в проигрыше на «Евровидении»


Примадонна российской эстрады Алла Пугачева обвинила своего коллегу Валерия Меладзе в проигрыше на песенном конкурсе «Евровидение» в 1997 году. Об этом рассказала сама Пугачева.

По ее словам, в 97-ом году она должна была ехать на «Евровидение», как композитор. А представлять Россию в качестве исполнителя с песней «Примадонна» должен был Валерий Меладзе. Однако певец внезапно заболел и на сцену пришлось выйти Пугачевой.

По словам Пугачевой, изначально она растерялась, поскольку в «Примадонне» - текст от мужского имени. Алла Борисовна призналась, что во время исполнения она думала о Людмиле Гурченко и, по сути, посвятила эту композицию именно ей.

В итоге Пугачева заняла на конкурсе 15 место. По ее мнению, судью попросту не поняли ее, поскольку песня была на русском языке.
«Евровидение» - международный песенный конкурс, который проводится с 1956 года. Участие в нем могут принимать страны–члены Европейского вещательного союза.

В свое время на конкурсе побеждали группа «АВВА», «Чингисхан», певица Селин Дион – после победы на шоу к исполнителям пришла всемирная слава.

Напомним, что в четверг, 15 мая, состоится второй полуфинал песенного конкурса «Евровидение». В этом году на нем Россию представляет Сергей Лазарев. Он является фаворитом конкурса по версии букмекеров.

В 2008 году на «Евровидении» победил российский исполнитель Дима Билан.

Читайте также:

Автор: Дубченко Ирина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*