Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 май 13:08Культура / Разное

Список некрасивых наций пополнился россиянами

Результаты голосования членов сайта BeautifulPeople.com (сайт знакомств для красивых людей) показали, что россияне в списке самых некрасивых наций. Эта участь также постигла поляков, филиппинцев, индийцев и британцев. Последние даже заняли первое место в этом рейтинге.


Принцип отбора новых кандидатов для членства в BeautifulPeople происходит в форме голосования действующими пользователями. В течении 48 часов заявка рассматривается и, если большинство считает человека достаточно красивым, тогда его принимают в ряды сайта знакомств для красивых людей. Причин для отказа довольно много: неправильные черты лица, большие уши, длинный нос, много или недостаточно волос на голове или теле, недостаточный или избыточный вес. Все это и еще много причин послужили тому, что с 2002 года было отклонено 8,5 миллионов заявок.

Создатели сайта резюмируют принцип своей работы как базовый для человеческой природы: люди выбирают тех, кто кажется им привлекательным. И даже учитывая, что взгляд на красоту субъективен, возможность голосования всеми членами сайта делает этот способ отбора более демократичным. Как результат: с помощью этой платформы для знакомств было создано множество пар, 700 из которых вступили в брак.

Также голосование показало, что самыми симпатичными нациями являются шведы и норвежцы. Скандинавы побеждают, потому что склонны заниматься спортом, вести здоровый способ жизни и «являются благословенными с точки зрения эстетики», как утверждает исполнительный директор сайта Грег Ходж.

Также Грег Ходж предположил, что британцы заняли главенствующую позицию в списке по нескольким причинам: больше времени проводят в пабах, нежели уделяют времени спорту, не следят за внешностью и состоянием зубов.

Читайте также:

Автор: Криворотько Наталья
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*