Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 май 20:00Культура

Фанаты требуют переснять финальный сезон саги «Игра престолов»

На сайте Change.org появилась петиция с требованием переснять финальный сезон сериала. Почитатели творчества Джоржда Мартина выразили возмущение сценарной работой Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса. Петиция уже собрала 242 тысячи подписей, и их количество растет.


Хотя автор книг «Песнь льда и пламени» Джордж Мартин обеспечил сценарий сериала только до 6 сезона, он вручил бразды правления нынешним сценаристам и описал, как, по его мнению, должен выглядеть финальный сезон – фанаты «Игры престолов» негодуют. Они считают, что черновой вариант второй половины книги цикла под рабочим названием «Грёзы о весне» был адаптирован не лучшим образом и требуют «финала, который будет иметь смысл», как говориться в петиции.

Ожидание восьмого сезона было долгим и это, что вполне логично, повысило планку притязаний, но реальность не оправдала даже самых скромных надежд. Внезапно меняющиеся характеры персонажей, мрачные тени вместо красивой эпичной битвы и кофейный стаканчик Матери Драконов возмутили тех, кто отмечал приближающуюся дату выхода финального сезона красным маркером в календаре.

Слава 5 эпизода 8 сезона не ограничилась только киноляпом в промо. Ошибка была исправлена, но это не спасло ситуацию. На данный момент этот эпизод считается худшим за всю историю сериала. Что не добавляет энтузиазма в ожидании финала.

20 мая выйдет в прокат заключительная, шестая серия эпического сериала. Возможно это немного выровняет мнение зрителей о 8 сезоне «Игры престолов» и усмирит волну возмущения. В крайнем случае, мы сможем ожидать другой версии финала в будущем.

Читайте также:

Автор: Криворотько Наталья
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*