Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 май 20:51Культура

Пикачу обрел харизму Райана Рейнольдса и возвращается на экраны в виде фильма

16 мая 2019 года на большие экраны выходит необычный фильм «Покемон. Детектив Пикачу». Кино снято по франшизе «Покемон», главный герой говорит голосом Райана Рейнольдса, а компанию ему составят известные молодые актеры.


«Покемон. Детектив Пикачу» это первое игровое кино, снятое режиссёром уже известных «Подводной братвы», «Путешествий Гулливера», «Монстров против пришельцев» Робом Леттерманом. Также он был в числе девяти сценаристов, работавших над этим фильмом.

Чтобы охватить большее количество зрителей, а не только любителей ловить покемонов и тех, кто все еще помнит и любит одноименное аниме, для съемок были приглашены известные актеры. И хотя Пикачу даже слишком милый, сценаристы решили использовать "тяжелую артиллерию", чтобы сделать его совершенно неотразимым. Поэтому жесты, харизма и голос детектива достались ему от актера Райана Рейнольдса («Дедпул», «Погребённый заживо», «Голоса»).

Также в фильме снялись Джастин Смит, Кэтрин Ньютон, Билл Найи, Кэн Ватанабэ, Крис Гир и другие. Как следствие, хороший актерский состав, нетривиальный стиль, 150 миллионов долларов бюджета и немного ностальгии сделали свое дело: первые зрители позитивно оценили проделанную работу.

Что касается сюжета, «Покемон. Детектив Пикачу» основан на видеоигре «Великий детектив Пикачу». Права на экранизацию были переданы Голливуду компанией Nintendo, после чего игра была превращена в кино, которое соединяет в себе реальную и анимированную вселенные, где, как известно, у всех есть свой покемон.

Сюжет повествует о 21-летнем юноше Тиме Гудмане, у которого не лучший период в жизни: смерть матери и отсутствие участия отца в его жизни приводят к тому, что парень бросает тренировки покемонов. Поэтому сейчас он один из немногих, у кого нет собственного покемона. Его скучную жизнь страхового агента нарушает известие, что отец Тима – детектив, предположительно умер при расследовании очередного дела. Это вынуждает парня ехать в Райм-Сити, чтобы забрать активы отца. Но все оказывается не так просто. Смерть отца (или его исчезновение?) окутаны тайнами и возможно, только сам Тим Гудман может их раскрыть. Но тут ему потребуется помощь того, кто знает, что такое детективное дело – бывший напарник его отца детектив Пикачу. И теперь, без сомнения, этот дуэт обречен на победу.

Читайте также:

Автор: Криворотько Наталья
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*