Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 май 18:05Общество

Новую партнёрскую программу запустил Московский кредитный банк

Усилиями руководства Московского кредитного банка, свет увидела новая партнёрская программа. Важность этого шага трудно переоценить. Так как программа направлена на работу с самым уязвимым сегментом современного Российского бизнеса. Представители малого и среднего бизнеса могут стать участниками программы с обеих сторон, и как агенты, которые продают услуги МКБ, и как клиенты банка. Об этом сообщает РИА LIVE24.


Чтобы стать агентом, необходимо быть юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем. После заполнения простой заявки на официальном сайте Московского кредитного банка, агент получает доступ к личному кабинету, в котором легко может отслеживать статус заявок на открытие и обслуживание счёта своих клиентов. Так же вступает в силу прогрессивная шкала начисления вознаграждения, которая принята в банке. Чем больше агент приведет в банк клиентов, тем более внушительное вознаграждение он получит за свою работу. Причем, если со временем количество клиентов от агента будет возрастать, то сумма вознаграждения будет так же увеличиваться.

Чтобы стать клиентом банка, нужно иметь потребность в открытии счёта и уметь считать и сравнивать условия, предлагаемые Московским кредитным с условиями других банков. После принятия решения в пользу Московского кредитного, потенциальный клиент получает право на выезд агента к нему для сбора документов необходимых для открытия счёта, получает доступ к целому ряду конкурентных тарифов на банковские услуги, получает в партнёры надежный и проверенный временем банк.

По словам Александра Зуева, одного из топ менеджеров МКБ. Новая партнёрская программа – это продукт, в котором удалось учесть потребности всех заинтересованных сторон, и банка, и клиентов, и агентов.

Читайте также:

Автор: Роман
Читайте также

Добавить комментарий