Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 май 14:04Шоу-Бизнес

Виктория Бекхэм рассказала о своем оздоровлении

Певица и модель Виктория Бекхэм на своей странице в Instagram в разделе Stories рассказала подписчикам о своем оздоровлении. Знаменитость поделилась подробностями своего недельного курса детокса.



Виктория Бекхэм, экс-вокалистка звездного поп-коллектива 90-х "Spice Girls" и жена известного английского футболиста Дэвида Бекхэма, сообщила, что в марте побывала в оздоровительном центре Мюнхена (Германия). Санаторий, в котором оздоравливалась звезда сцены, относится к разряду элитных, что подтверждает немалая цена пребывания там - около 2,5 тысяч долларов в день. Однако, по словам певицы, условия оздоровления и проживания оказались даже лучше ожидаемых и приятно впечатлили её. Основной курс включал в себя комплекс препаратов и витаминов, необходимых для восстановления пищеварительной системы.



Кроме того, на красавицу произвела приятное впечатление вкусная и здоровая пища, включавшая в себя различные экзотические фрукты, зелень, рыбу, а также кисломолочные продукты и блюда из яиц. Частью оздоровительного курса стали и велосипедные прогулки, которым Бекхэм посвятила немало времени. Однако особое впечатление на певицу произвела "лунная вода", которую ей довелось пить. По её словам, такое эксклюзивное питье представляет собой воду, собираемую именно в Мюнхене только при полной Луне. Красотке такая "изюминка" очень понравилась, и она даже выразила огорчение, что после отъезда из Германии употреблять её уже не было возможности.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*