Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

HEDDphone - студийные наушники открытого типа с технологией Air Motion Transformer

Немецкая компания HEDD Audio показал свои новые наушники HEDDphone. Примечательно, что это первые наушники этого производителя с технологией Air Motion Transformer.


Данная техника должна обеспечить большее движение воздуха, чем обычные системы. Для этого в наушниках есть встроенная диафрагма с поршневыми движениями, которая способствует выталкиванию в несколько раз больше воздуха, чем другие увеличивая при этом характеристику звукового диапазона частоты (10 Гц 40 кГц). Также благодаря этому, звучание становится более детализированным и чётким.

Стоить отметить, что импеданс HEDDphone равняется 38 Ом, поэтому новинку можно подключать как к стационарным компьютерам и ноутбукам, так и к смартфонам, планшетам и т.д. Соединяются наушники с помощью съёмного провода и подключается к каждой чашечке отдельно через разъем mini XLR.

Цена на HEDDphone составляет около двух тысяч евро, но пока не известно, когда именно они поступят в продажу. Разного рода специалисты сообщают, что купить их можно будет не раньше третьего квартала нынешнего года.

Читайте также:

Автор: Горобец Владимир
Читайте также

Добавить комментарий