Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
18 май 03:01Шоу-Бизнес

Ксения Бородина из-за заболевания не может выйти на работу

Ведущая Ксения Бородина на своей странице в Instagram выложила публикацию, в которой рассказала о неожиданном заболевании, которому она подверглась. По словам знаменитости, недуг даже не позволил ей заняться работой.



Популярная отечественная телеведущая Ксения Бородина опубликовала фото, в аннотации к которому информировала подписчиков о том, что подверглась воздействию болезни. Из-за этой нежданной проблемы её температура достигла 38 градусов. Тем не менее, внешний вид звезды экрана демонстрировал присущий звезде позитив, что дало фолловерам надежду на скорое выздоровление красотки.



Знаменитость сообщила, что особую досаду у неё вызывает факт невозможности из-за высокой температуры совершить прогулку при хорошей погоде или прокатиться на своем новом автомобиле. Кроме того, недуг не позволяет ведущей заняться любимой работой.



Большинство поклонников пожелали любимице поскорее выздоравливать, попутно похвалив её за красивый внешний вид и хорошее настроение на фото. Однако нашлись и скептики, предположившие, что Бородина просто использует недомогание для очередной пиар-публикации.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий