Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
18 май 15:30Общество

Олег Газманов и его жена дали откровенные признания

Вторая жена Олега Газманова рассказала правду о жизни с певцом, его болезни и возможном разводе. Поводом к откровенности послужило недавнее интервью эстрадного исполнителя на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».


Несколько дней назад певец был как никогда откровенен с публикой и открыл много новых фактов из своей жизни. По примеру своего звездного супруга, Марина Газманова решила прервать молчание и поделиться информацией о личном.

Так как СМИ очень активно отреагировали на выпуск шоу «Секрет на миллион» с Олегом Газмановым, жена певца решила расставить все точки над i. Она сообщила, что не держит зла на средства массовой информации и относится ко всему, что встречает в сети с улыбкой.

"Я тут лечу домой на крыльях любви, а тут со мной почти развелись, почти заболели и почти умерли! Значит, что по версии НТВ – я свободная, молодая, богатая, почти вдова! Боже, бывают же чудеса на свете!" – сыронизировала супруга певца в интервью изданию "7Дней".

Марина Муравьева стала второй женой Олега Газманова. Они оформили брак в 2003 году, а вскоре у них родилась дочь Марианна. Также у исполнителя есть сын Родион от первой супруги Ирины.

Читайте также:

Автор: Криворотько Наталья
Читайте также

Добавить комментарий