Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
19 май 11:00Технологии

Смартфон Honor 20 получит спецверсию в честь фильма "Люди Икс: Темный Феникс"

Смартфон Honor 20 получит спецверсию по поводу выхода фильма "Люди Икс: Темный Феникс". Основная камера девайса впервые будет оснащена диафрагмой F/1.4. На официальной странице разработчика Honor China объявлена дата анонса и выхода свежей линии гаджетов.


Флагман Honor 20 Pro обладает тремя модулями, два из которых (48 Мп и 8 Мп) поддерживают оптическую стабилизацию картинки. Автофокус оснащен лазерным помощником и расположен под камерой. Третий модуль с диафрагмой F/2.4 позволит троекратное приближение. Снимать с высоким качеством в условиях низкой освещенности станет возможным благодаря главному модулю от Sony с диафрагмой объектива F/1.4.

Компания опубликовала фото, сделанные новинкой и демонстрирующие возможности Honor Pro 20 с системой искусственного интеллекта для камеры.

Презентация свежей линии Honor назначена на 21 мая. Продажи новых гаджетов начнутся в последний день весны и будут приурочены к выходу голливудского блокбастера "Люди Икс: Темный Феникс" 5 июня. Уже 6 июня зрелищный фильм будет доступен для просмотра россиянам.

Читайте также:

Автор: Белоущенко Тома
Читайте также

Добавить комментарий