Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
22 май 12:39Шоу-Бизнес

Участница реалити-шоу «Экс на пляже» рассказала о принуждении к сексуальным отношениям на проекте

Звезда одного из британских реалити-шоу рассказала о том, что во время съемок ее склоняли к сексу. В рамках программы Ex on the Beach (Экс на пляже) Джесс Импьяцци обвинила продюсеров в принуждении к интимным отношениям перед телеобъективом.


Различные реалити-шоу всегда порождают множество слухов, участница одной из подобных программ рассказала шокирующие факты о съемках. Со слов Джесс Импьяцци, продюсеры программы «Экс на пляже» заставляли девушку заниматься сексом. Все это должно было быть заснято на камеру, и, видимо, сделать проект более смотрибельным.

В интервью телеканалу BBC Импьяции сравнила подобные шоу с борделем, все происходящее обесценивало ее. Причем представители организаторов даже не скрывали своих намерений, напрямую говоря о своих целях снять «горячие» кадры. Во время съемок произошла ситуация, когда героиня шоу была в нетрезвом состоянии с парнем. Оказалось, их отношения были сняты на камеру и вопреки слезливым просьбам девушки, менеджеры проекта отказались уничтожить неприглядные кадры.

На откровения Импьяции ответили представители MTV, телеканала, транслирующего «Экс на пляже». Они заявили, что первостепенным делом для себя считают благополучие участников, потому администрация всегда поддерживает их. Данное реалити-шоу идет с 2014 года, по сюжету все участники встречаются на пляже с бывшими партнерами и пытаются восстановить отношения.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Читайте также

Добавить комментарий