Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
24 май 12:05Шоу-Бизнес

Финал сериала «Игра престолов» прокомментировал исполнитель роли Рамси Болтона

Актер из «Игры престолов» Иван Реон высказал недовольство финалом сериала. Кроме того, исполнитель роли Рамси Болтона рассказал о причинах непринятия сюжета некоторыми фанатами.


Британский актер Иван Реон, снявшийся в роли Рамси Болтона в популярном сериале «Игра престолов», дал комментарии относительно его финальных сцен. Завершение телеистории было холодно принято ее поклонниками, о чем многие написали в форумах и соцсетях.

Свою точку зрения Реон изложил во время визита в Россию, накануне выхода шестой серии восьмого сезона. По сценарию его герой погиб, однако это не мешает актеру и далее наблюдать за перипетиями в вымышленном королевстве. Со слов артиста, он не спрашивал коллег о дальнейшем сюжете, чтобы лично увидеть новые серии.

При этом он уверен, что всем главным героям предстоит пройти множество испытаний, и при этом остаться в живых. Сами съемки отнимают много времени и сил, потому это было бы закономерным. Тем не менее, сообщает Инфореактор, угодить вкусам всех зрителей эффектным завершением тех, или иных сюжетных линий в любом случае не получится.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Читайте также

Добавить комментарий