Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
24 май 17:31Шоу-Бизнес

Юрий Антонов считает «Евровидение» политизированным

Автор и исполнитель Юрий Антонов рассказал о своей точке зрения относительно «Евровидения». В беседе с журналистами артист назвал песенный конкурс политически ангажированным и не слишком полезным для участников.
Юрий Антонов считает «Евровидение» политизированным


Почти неделя минула после завершения вокального телеконкурса «Евровидение 2019», однако споры о его результатах не утихают до сих пор. Так, из-за того, что один из представителей белорусского жюри проговорился о своем фаворите, их голоса не были учтены и заменены на некие алгоритмы. Однако после волны недовольства таким решением, организаторы шоу были вынуждены внести поправки в результаты, уже оглашенные во время финала конкурса 18 мая.

Пересчет голосов не изменил расстановку сил в итоговой таблице. Так, певец Сергей Лазарев, представляющий Россию уже во второй раз, прибавил только один бал, получив после изменений 370 очков. Впрочем, со слов артиста, поклонники сообщали ему о том, что не смогли проголосовать по неизвестным техническим причинам.

Свое мнение о конкурсе выразил и популярный российский композитор и певец Юрий Антонов. Легенда эстрады уверен, что конкурс действительно стал чересчур политизированным. Само «Евровидение» Антонов не смотрел, потому дать оценку песне Лазарева он не может. При этом, уверен Антонов, певческое состязание практически не влияет на последующую судьбу участников.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий