Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 май 09:07Шоу-Бизнес

"Как не стоит подкатывать к девушкам": Девушка младшего сына Валерии поделилась советами

Отечественная модель Анна Шеридан, являющаяся возлюбленной Арсения Шульгина, сына певицы Валерии, выложила на своей странице Instagram свежую публикацию. Красавица поделилась с подписчиками советами, как нельзя знакомится с девушками.



Популярная модель решила дать фолловерам поучительные советы, основанные на личном опыте подруг и её самой. Следование им, по мнению красотки, предотвратит последующие "ужасы" знакомств, зачастую имеющие место при неправильном поведении парней.



Среди примеров глупого "подкатывания" к девушкам, приведенных звездой соцсетей - попытки спровоцировать понравившуюся красотку к перезвону, использование банальных фраз, агрессия и стремление к подкупу. Не менее наивными и грубыми способами познакомится являются, по мнению Анны Шеридан, тупые клоунские шутки и назойливые "написывания" в Instagram. В завершение публикации знаменитость попросила подписчиц дополнить её поучительный список собственными советами.



Комментарии фолловеров оказались самыми разнообразными. Наиболее "опытные" подписчицы дали свои советы аналогичного содержания, многие - просто выразили восхищение красотой девушки. А один из поклонников попросил у любимицы продолжения - публикации о том, как нужно "подкатывать" к парням.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*