Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 май 18:18Политика

Соловьев предложил решить вопрос с чиновником-драчуном из Хакасии, как «у Мамаева и Кокорина»

Владимир Соловьев предложил осудить хакасского чиновника Сергея Зайцева, напавшего на журналиста. Как и в случае с Мамаевым и Кокориным, в этой ситуации государство должно использовать силу закона, уверен телеведущий.


Накануне стало известно о возмутительном случае противодействия журналистам во время выполнения их работы. Глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев прямо перед телекамерами в собственном кабинете напал на журналистов. Поводом для этого стали неудобные вопросы о его судимости, роскошном коттедже и сделках со строительными компаниями.

Сразу после инцидента Зайцев заявил о том, что журналисты намеренно провоцировали его. Скандальная история получила большой резонанс в обществе. Свое мнение высказал и телеведущий Владимир Соловьев, передает Nation-News. С его слов, в этой ситуации было бы целесообразно устроить судьбу зарвавшегося чиновника по аналогии с футболистами Кокориным и Мамаевым. Напомним, за устроенную драку их ранее осудили к реальному сроку заключения.

Уже сейчас, считает Соловьев, глава района должен бы быть в СИЗО, только так можно было бы надеяться, что на следствие не будет оказываться давление. Действия Зайцева, уверен телеведущий, позорят репутацию власти, потому никакого снисхождения в подобных ситуациях быть не должно.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Читайте также

Добавить комментарий