Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
30 май 10:45Политика

Советник главы ЛНР объяснил ситуацию со скандалистом Платошкиным

Ситуацию с Николаем Платошкиным прокомментировали в ЛНР, СМИ приводят слова эксперта Родиона Мирошника, ставшего свидетелем инцидента. По его мнению, причиной скандала стало непонимание участниками беседы друг друга.


Во время съемок политического ток-шоу «60 минут» между его участниками вспыхнула перепалка. Дипломат и политолог Николай Платошкин устроил скандал, не сойдясь во мнении с другим участником программы, Александром Семченко. Спор касался личности экс-президента Грузии, а ныне украинского политика и гражданина Михаила Саакашвили.

Возвращение гражданства Украины Саакашвили новым президентом страны Владимиром Зеленским Платошкин назвал положительным решением. Однако сделано его заявление было с изрядной долей сарказма. В ответ на это Александр Семченко назвал идиотами тех, кто разжигает злобу между странами.

Комментируя произошедшее в студии, участник пресловутой программы Родион Мирошник, являющийся официальным представителем ЛНР, назвал причиной скандала непонимание экспертами друг друга. По его мнению, которое приводит издание Nation-News, Платошкин не воспользовался возможностью спокойно изложить свое мнение, из-за чего и произошел конфликт.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Читайте также

Добавить комментарий