Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
07 июн 17:59Политика

В Кремле отреагировали на призыв Лондона «изменить поведение»

На призыв официального Лондона «изменить поведение» отреагировали в Кремле. Как заявил, комментируя слова представителя британского премьер-министра Терезы Мэй, Дмитрий Сергеевич Песков, делать этого Россия не будет.


По словам пресс-секретаря главы государства, Москва хочет выгодных для обеих сторон отношений, поэтому Кремль не планирует что-либо менять. Единственное, чего желает Российская Федерация - удобных отношений, построенных с учетом интересов сторон. В подобной линии поведения Москва не видит ничего предосудительного. В свою очередь иные проявления, подчеркнул представитель президента, только вредят отношениям между государствами, и общество видит всю серьезность этих последствий.

Требование Соединенного Королевства «изменить поведение» появилось после того, как Владимир Путин сказал, что странам следует закончить историю с покушениями и шпионами. Свою позицию российский лидер озвучил в Санкт-Петербурге в рамках экономического форума, он заявил, что глобальные интересы должны стоять выше игр спецслужб.

Читайте также:

Автор: Кундий Наталья
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*