Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
07 июн 21:21Происшествия

Джессика Андраде рассказала о вооруженном ограблении

Джессика Андраде рассказала о том, как недавно она стала жертвой ограбления. Чемпион UFC в минимальном весе подверглась нападению вооруженных людей.


Джессика Андраде ехала на автомобиле вместе со своей супругой. В какой-то момент вооруженные люди вынудили её остановиться. Они изъяли у чемпиона UFC, а также и супруги, телефоны, документы и автомобиль. После того, как грабители сели в машину, движение было затруднено ручным тормозом, который Джессика Андраде забыла снять. Они вышли из машины и чемпион подумала, что вооруженные люди намереваются совершить над ней расправу. Супруга Джессики Андраде рассказала им про ручной тормоз, в связи с чем, они вернулись в машину и беспрепятственно продолжили движение в неизвестном направлении. Вскоре брошенный автомобиль был возвращен его владелице.

Джессика Андраде отмечает, что она не планировала использовать навыки в боевых искусствах для урегулирования конфликта. Она считает, что в том случае, если нападающие вооружены, попытка силового разрешения подобной ситуации приведет лишь к потерям.

Читайте также:

Автор: Качко Юрий
Читайте также

Добавить комментарий