Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
08 июн 05:29Шоу-Бизнес

Екатерина Скулкина похвасталась постройневшей фигурой в латексе

Отечественная киноактриса и шоувумен Екатерина Скулкина выложила на своей странице в Instagram свежее видео. Знаменитость, одетая в наряд из латекса, продемонстрировала свои постройневшие формы.



Звезда "Comedy Woman" Екатерина Скулкина прежде была известна поклонникам как красавица-"пышка" с весьма объемными формами. Однако актриса решила существенно улучшить свою и без того аппетитную фигуру. Посетив весной специализированную клинику, она "взяла на вооружение" новый рацион питания и комплекс эффективных тренировочных упражнений для похудения - и результат не заставил себя долго ждать. Именно его красотка и продемонстрировала на выложенном в Instagram видеоролике.



Публикация стала своеобразным видеоотчетом зажигательного танца, который Екатерина Скулкина исполнила в паре со своей коллегой по жанру Екатериной Варнавой. Причем, если её подруга была облачена в боди с колготками в сетку, наряд весьма откровенный, то сама Скулкина надела закрытый черный латексный наряд. И, судя по комментариям подписчиков, явно не прогадала.



Фолловеры были приятно удивлены волнующими формами актрисы. Публикация набрала более 200 тысяч просмотров, и все поклонники отметили выигрышность фигуры любимицы по сравнению с откровенно худеньким внешним образом её коллеги. "Скулкина выглядит аппетитнее Варнавы", - так резюмировала мнение зрителей одна из подписчиц.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*