Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
09 июн 02:15Общество

Соловьев высказал свое мнение относительно задержания корреспондента «Медузы»

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев дал оценку нашумевшему задержанию спецкора «Медузы» Ивана Голунова, у которого обнаружили наркотики 6 июня. Соловьев отметил, что оппозиционные взгляды Голунова никак не характеризуют его причастность или непричастность к скандальному делу.
Соловьев высказал свое мнение относительно задержания корреспондента «Медузы»


Своим мнением по поводу резонансного события с участием Ивана Голунова телеведущий поделился с коллегами издательства iReactor: https://inforeactor.ru/235357-solovev-uveren-chto-oppozicionnye-vzglyady-golunova-ne-osvobozhdayut-ego-ot-otvetstvennosti. Соловьев считает, что именно правосудие должно вершить судьбу задержанного Голунова, а не общество и журналисты.

Публицист отметил, что перед законом все равны, несмотря на род занятий или политические взгляды гражданина, который в чем-либо подозревается. Таким образом, Соловьев дал оценку действиям некоторых представителей российских СМИ, которые устроили акцию в поддержку Голунова, уверенно заявляя, что он не виновен в инкриминируемом преступлении.

«Даже самые достойные люди могут удивить неразумным поступком», считает публицист.

Соловьев также отметил, что представители оппозиции поддерживают исключительно коллег схожих взглядов, а судьба людей лояльных к правительству России их не интересует, приведя в пример Кирилла Вышинского, которого в Украине обвинили в государственной измене.

Свой спич издательству iReactor Соловьем закончил мнением, что представители иностранных организаций не должны вмешиваться в российские события, связанные с арестами и задержаниями публичных лиц. «Нужно иметь уважение к суду и закону страны», резюмировал телеведущий.

Читайте также:

Автор: Эльмира Каменских
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*