Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Дмитрий Певцов рассказал, что часто живет в долгах

Дмитрий Певцов сообщил, что никогда не был богатым, и ему часто приходилось занимать деньги у знакомых. Для знаменитого артиста театра и кино материальные блага не главное в жизни. Он считает, что важнее всего любовь и поддержка близких.


В эфире программы «Он и она» актер Дмитрий Певцов сообщил, что с самого начала творческой карьеры жил сдержано, хотя уже тогда на него сыпались многочисленные предложения работы. На сомнительные фильмы актер не соглашался даже за большую плату, он считал, что роль должна стать запоминающейся, хоть и малооплачиваемой. Попытки найти дополнительный заработок ни к чему хорошему не приводили.

С женой Ольгой Дроздовой они пережили немало трудностей, но все проблемы они решают вместе. Когда погиб его сын Даниил, супруга была рядом и поддержала в горе. Дмитрий Певцов же всегда посещает спектакли жены и после каждого дарит ей цветы. Он находит время и для сына Елисея, но считает, что он самолюбивый, ведь пребывает в женском окружении. Актер уверен, что богатство не главное в жизни, лучше всего это поддержка дорогих людей, он мечтает прожить дни рядом со своими родными.

Читайте также:

Автор: Милонова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий