Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
10 июн 12:26Шоу-Бизнес

Тяжелое состояние Бари Алибасова: о чем рассказал сын продюсера

Бари Алибасов младший недавно рассказал репортерам об осложненном ожоге отца. Как пишет «Комсомольская правда», 72-летний шоумен находится в институте имени Склифосовского почти неделю. Бари Алибасов существенно ухудшил свое здоровье после того, как выпил жидкость для очистки труб.


Пока музыканта ввели в искусственный сон, его жена, Лидия Федосеева-Шукшина, требует судебную экспертизу. Она хочет встретиться в суде с представителем торговой марки «Крот» для выяснения обстоятельств. Лидия Николаевна считает, что упаковка средства слишком яркая; ее легко можно перепутать с бутылкой из-под сока.

Тем временем, ожог у Бари Алибасова, возможно, зарастает неправильно. Сын продюсера опасается и более тяжелых последствий, например, закупоривания кишечника. По поводу других сплетен (белая горячка), Бари Бариевич ответил однозначно: ничего такого нет. В ночь госпитализации под окном реанимации собрались толпы фанатов и даже приезжали участники группы «На-На», но врачи пропустили только сына.

Родственники все же надеются на благоприятный исход для музыканта. Сын продюсера охотно общается с журналистами и заявляет, что сейчас угрозы для жизни Бари Алибасова нет.

Читайте также:

Автор: Зубчик Анастасия
Читайте также

Добавить комментарий