Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 июн 07:00Культура

Финал «Люди Икс» стал лидером проката в России

По предварительным оценкам, «Люди Икс: Темный Феникс» собрал около 225 млн рублей в российском кинопрокате. В центре событий новой ленты – Джин Грей, девушка со сверхспособностями, которая становится опасной для других. Софи Тернер, Дженнифер Лоуренс, а также другие актеры накануне побывали в России.


Супергеройская постановка обогнала даже «Тайную жизнь домашних животных» и «Аладдина» Гая Ричи в первые четыре дня показа. Ключевой в картине стала история Джин Грей, одной из сильнейших Людей Икс. Девушку сыграла звезда «Игры престолов» Софи Тернер. Кроме России, в общую копилку киносборов вложились Южная Корея, Мексика, Великобритания и Франция. Пока намечаются премьеры в Индонезии, а также в Японии, результат фильма станет известным к концу июня.

Но в других странах дела у картины хуже: «Темный Феникс» практически стал большим разочарованием компании «Disney». Например, в Соединенных Штатах Америки кинокомикс полностью провалился, едва собрав на старте 33 млн долларов. С самого начала фильм окупался хуже предыдущей части – «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Кинокритики даже считают его провальнее, чем «Росомаха: Бессмертный» - шестую и самую слабую часть о Людях Икс.

Читайте также:

Автор: Зубчик Анастасия
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*