Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 июн 16:45Шоу-Бизнес

Алена Кравец резко высказалась по поводу суррогатного материнства

Певица, продюсер и актриса Алена Кравец поделилась размышлениями на тему искусственного оплодотворения. В своих высказываниях топ-модель не побоялась оскорбить чьи-либо чувства. Она также поделилась личным опытом в этой сфере.
Алена Кравец резко высказалась по поводу суррогатного материнства


Как оказалось, Алена Кравец очень негативно относится к каким-либо противоестественным попыткам людей завести ребенка, тем более что у знаменитости имеются на то веские причины, ведь она сама прошла через несколько таких процедур в прошлом - и все они не увенчались успехом. «Мы проделывали множество попыток, но эмбрионы не смогли прижиться ни у меня, ни у суррогатной матери. Я была в отчаянии от безысходности и собственного бессилия в сложившейся ситуации», — призналась модель.

Алена Кравец подчеркнула: женщины порой пользуются такой медицинской услугой вовсе не потому, что имеют противопоказания к родам или не могут забеременеть. Много кто из женщин просто боятся испортить качество своего тела и не готовы принимать естественные изменения. Актриса напоминает и о законодательной подоплеке такой ситуации, когда суррогатная мать может вполне отказаться отдавать ребенка, ведь матерью считается та женщина, которая ребенка и родила.

«Всего этого можно избежать. Пусть ребенок рождается на свет естественным путем, согласно законам природы, так как это задумано Богом, у радостных и счастливых родителей. Православная церковь открыто призывает именно к такому развитию ситуации. Да, бывает и не получается завести детей, тогда вполне можно подарить детство ребенку из приюта. Подумайте об этом», — порекомендовала певица.

Читайте также:

Автор: Козырь Мария
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*