Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 июн 21:01exclusives

Ефим Шифрин душевно поздравил Валентина Смирнитского с юбилеем

Ефим Шифрин поздравил своего друга Валентина Смирнитского с 75-летием. Юморист опубликовал на своей странице в одной из социальных сетей душевный пост с поздравлениями.
Ефим Шифрин душевно поздравил Валентина Смирнитского с юбилеем


Свою карьеру Валентин Георгиевич начал в 1963 году с фильма «Я шагаю по Москве», тогда он был еще студентом и роль была эпизодической. Через пару лет были уже более заметные работы в фильмах «Последний месяц осени» и «Двое». Известность пришла к актёру, когда он сыграл в нескольких популярных картинах — «Королевская регата», в комедии Евгения Карелова «Семь стариков и одна девушка», в спортивной ленте Виктора Садовского «Удар! Ещё удар!» Звездный час настал у Смирнитского после роли Портоса в картине «Д’Артаньян и три мушкетера».

Знаменитость был в браке четыре раза, но счастье обрел с Лидией Рябцевой – бывшей заместительницей театра « Луны», которая младше актера на 14 лет.

«Я редко встречался со знаменитостями, далекими от противных актерских причуд. В нем никогда не было ни пафоса, ни самолюбования, ни стремления выделиться, ни желания кого-то переиграть. Валечка, дорогой! Пусть всё ещё будет: и новые роли, и шумные премьеры, и любовь близких и друзей! И пусть Лидочка всегда будет рядом! И пусть мне еще когда-нибудь повезет сыграть вместе! Обнимаю крепко и желаю долгих-долгих лет!» - высказался Шифрин.

Напомним, Ефим Шифрин — советский и российский артист эстрады, актёр и режиссёр, юморист, певец. Создатель и художественный руководитель «Шифрин-Театра».

Читайте также:

Автор: Щербина Кристина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*