Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
11 июн 20:52Шоу-Бизнес

Дженнифер Лоуренс захотела сыграть скромную свадьбу

Популярная актриса Дженнифер Лоуренс и известный галерист Кук Марони хотят сыграть скромную свадьбу, не привлекая к себе внимание, в кругу самых близких людей.
Дженнифер Лоуренс захотела сыграть скромную свадьбу


Лоуренс никогда не любила рассказывать и выставлять на показ свою личную жизнь. Поэтому она не хочет устраивать шикарную свадьбу и привлекать внимание. Она описала свой идеальный свадебный день: скромный праздник, на котором будут только близкие, родные люди и не будет папарацци. Но некоторой информации все-таки удалось дойти до прессы и стало известно, что торжество пройдет в Нью-Йорке, но это еще не окончательное решение. Американский журналист сказал, что пара старается держать все в тайне, потому что они оба очень скромные и тихие натуры, которые не любят шум и неизвестных людей.

Человек, который находится в близком кругу Лоуренс и Марони, сообщил, что пара уже думает о детях, а их родные в прекрасных отношениях. По данной информации, у фанатов нет сомнений, что они будут самой интересной парой Голливуда.

Напомним, что актриса и директор галереи познакомилась через их общую знакомую, и уже в феврале они рассказали о помолвке. Папарацци подловили их на романтическом ужине, после заметили кольцо у Лоуренс на безымянном пальце.

Читайте также:

Автор: Никольская Мария
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*