Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
12 июн 19:25Шоу-Бизнес

Валерия Гай Германика представила на "Кинотавре" фильм "Мысленный волк"

Режиссер Валерия Гай Германика показала свой очередной фильм на открытии 30-го фестиваля «Кинотавр» - «Мысленный волк». Философская картина, участвующая в основном конкурсе, вызвала неоднозначные отзывы.


На сцене Зимнего театра Германика поблагодарила всю команду, работавшую над выходом фильма, а гостям мероприятия пожелала хорошего вечера. Над картиной трудились Марат Абдель Патах, Игорь Вдовин, Елизавета Климова, Юрий Трубин и др. Будучи одной из главных актрис, Юлия Высоцкая постаралась выложиться в картине по максимуму.

По словам самого режиссера, «Мысленный волк» - это фильм-притча, повествующий о сложных взаимоотношениях матери и дочери. Главная героиня выдумывает легенду про волка-людоеда, и на почве страха она и дитя на непродолжительное время находят между собой взаимопонимание.

Еще в 2017 году Валерия Гай Германика претендовала на господдержку для своего творчества. Тогда режиссер упоминала, что собирается снимать «околоправославный» духовный фильм, взяв за основу сценарий Юрия Арабова.

Конкурс кинофестиваля «Кинотавр» продлится до 16-го июня, за звание лучших в финале будут «бороться» порядка 15 картин.

Читайте также:

Автор: Козырь Мария
Читайте также

Добавить комментарий