Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Анатолий Вассерман считает «кучей недоучек» поклонников сериала «Чернобыль»

Анатолий Вассерман раскритиковал фанатов недавно вышедшего сериала НВО «Чернобыль». По мнению журналиста, создатели киноленты преследовали цель смешать с грязью и Советский союз, и современную Россию. Также он высказался о фанатах этого сериала, назвав их «кучей недоучек», которые не умеют отличать правду от пропаганды.
Анатолий Вассерман считает «кучей недоучек» поклонников сериала «Чернобыль»


Пятисерийный «Чернобыль» за месяц превзошел по популярности нашумевшую «Игру престолов», но мнению Анатолия Вассермана, все поклонники этого сериала просто «куча недоучек». Многочисленные зрители и критики своими бесчисленными отзывами выразили всеобщее признание в адрес киноленты. В настоящее время исторической драмой от телеканала НВО занята первая строчка в рейтинге двухсот пятидесяти самых популярных телесериалов за всю историю.

Не смог остаться в стороне и не прокомментировать происходящее публицист Анатолий Вассерман, выразив свое отношение по поводу правдоподобности и идеи «Чернобыля». По мнению знаменитости, цель создания сериала заключалась в том, чтобы очернить власть Советского союза и всех деятелей политики СССР, а также сегодняшней России.

Многократный победитель интеллектуальных игр считает, что съемочная команда преследовалась цель с помощью всех существующих методов в мире современного искусства внедрить в головы людей идею, что «русские все скрывали». Вассерман утверждает, что Легасовым в адрес международного агентства по атомной энергии был предоставлен исчерпывающий доклад, и только Горбачев не имел представления, что делать в ситуации аварии. Журналист высказал свое мнение в отношении людей, которые восхищаются сериалом, и призвал быть разборчивыми в настоящих целях съемок таких сериалов. Реальной целью киноленты Вассерман назвал «монотонное расчеловечивание» нации.

Читайте также:

Автор: Попова Светлана
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий

Вопрос:
Что больше: 15, 6 или 2 ?
Ответ:*