Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
17 июн 18:29Шоу-Бизнес

Певец Шура получил в подарок от друга участок на Троекуровском кладбище

Отечественный исполнитель Александр Медведев, более известный как Шура, рассказал об оригинальном подарке друга – участке на Троекуровском кладбище. Кроме того, он заказал красивый двухдверный гроб и задумывается о дизайне памятника на могиле.


Недавний эфир программы «Звёзды сошлись» на телевизионном канале НТВ был посвящён четвёртой годовщине смерти Жанны Фриске. В студии звёзды отечественного шоу-бизнеса обсуждали, стоит ли заранее беспокоиться о месте упокоения и всех сопутствующих атрибутах похорон. Большинство пришли к мнению, что это будет не лишним, а певец Шура рассказал, что около двух лет назад ему подарили место на Троекуровском кладбище. Недавно он приобрёл кованную кровать, детали которой планирует использовать для изготовления ограды вокруг могилы. Также по заказу Шуры специалисты делают двухдверный гроб белого цвета.

Кроме Шуры ещё много знаменитостей заранее беспокоятся о месте на кладбище. Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва приобрела участок рядом с могилой умершего брата, а Иосиф Кобзон за несколько лет до смерти купил место рядом с захоронением матери.

Читайте также:

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также

Добавить комментарий