Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 июн 22:38Шоу-Бизнес

Невестка Людмилы Зыкиной обвинила народную артистку в краже племянников

Невестка Людмилы Зыкиной обвинила покойную в том, что она забрала её детей на воспитание и запрещала с ними общаться. Знаменитость пообещала дать им все, что в её силах.

Невестка Людмилы Зыкиной обвинила народную артистку в краже племянников



В программе «Прямой эфир. Андрей Малахов» появилась жена брата Людмилы Зыкиной и рассказала о семейной тайне. Со слов Татьяны Зыкиной, народная артистка забрала детей из садика тайно. Родная мать никогда бы не отдала отпрысков добровольно. Сама же Зыкина объяснила этот поступок тем, что она народная артистка и может дать детям больше, чем родная мать. Татьяне Зыкиной пришлось молчать 30 лет, так как знаменитость её запугала.



Невестка признается, что не знала, что выходит замуж за родственника народной артистки, ведь тот скрывал это. С ним они прожили шесть лет, а затем женщина подала на развод из-за измены мужа. Она повторно вышла замуж, и у неё еще были дети, но со старшими она не общалась, Зыкина сама передавала, как у них дела. Но соседи говорят, что в общей сложности у Татьяны Зыкиной было 12 детей, один из них умер, кто-то живет за границей, а последних детей нерадивая мать оставила в больнице.

Читайте также:

Автор: Котова Алена
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий