Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
17 июн 23:30Шоу-Бизнес

Покойная Юлия Началова явилась во сне своему директору

Прошло ровно 3 месяца, как из жизни ушла известная певица Юлия Началова. Трагедия случилась 16 марта. До сих пор близкие ей люди не могут смириться с тяжелой утратой. 5 часов после смерти Юлии этот факт скрывался от общественности, чтобы ее дочь Вера могла улететь домой в неведении.



Одной из первых о кончине певицы узнала Анна Исаева, ее PR-менеджер. Ей об этом сообщила няня Тани. В момент, когда женщина узнала о смерти, она находилась за рулем своего автомобиля и ехала по Подушкинскому шоссе. Со слов Анны, она находилась в таком сильном потрясении, что начала кричать в трубку, чем испугала собственную дочь, находившуюся с ней в машине.

На своей странице в социальной сети Исаева рассказала подписчикам, что ей до сих пор кажется, будто Юлия находится в отъезде в Америке, а Виктору Началову, что она уехала на гастроли. Никто из них не может представить, что ее нет на самом деле.

Недавно Анне Исаевой приснился сон, где она носит покойную певицу на руках, вокруг шумят люди, она отдыхает, а потом снова берет Юлию на руки и продолжает нести. По словам сведущих людей это означает, что Анна поддерживает Юлию, как делала это всегда при жизни.

В профиле Instagram Анна разместила фото с Началовой, где Юлия прижалась к подруге будто ищет поддержку. Исаева обозначила, что это ее любимый снимок, и он даже висит на стене у нее дома. Подписчики сочли эту фотографию очень трогательной, и многих из них она довела до слез.

Читайте также:

Автор: Пшеничникова Алина
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий