Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
19 июн 19:33Шоу-Бизнес

Продюсер фильма о Началовой назвал поведение фанов певицы на ее могиле «мракобесием»

Фанаты певицы Юлии Началовой, скончавшейся в начале весны этого года, сделали ее могилу местом поклонения. Продюсер картины об артистке Андрей Загорский считает такое поведение недопустимым.


После смерти Юлии Началовой прошло три месяца, однако ее поклонники до сих пор приходят на могилу артистки почтить ее память. Впрочем, поведение некоторых фанов выходит за рамки приличия, так в СМИ и интернете давно муссируется слух о якобы лечебных свойствах земли с места погребения исполнительницы. На кладбище ежедневно съезжаются толпы людей, которые молятся об излечении самых тяжелых недугов. Согласно одному из слухов, уже само посещение места захоронения артистки лечит от диабета и подагры, а также побеждает сепсис. А один из фанатов, будто бы, приехав на инвалидной коляске к могиле Началовой, смог ходить и назад уже шел пешком.

Свою точку зрения об этом высказал продюсер фильма о жизни Началовой Андрей Загорский. Он назвал мракобесием такое поведение, его искренне поражают такие действия. При этом Загорский уважает веру, однако то, что происходит у могилы певицы, его возмущает. Как сообщает Nation News, он призвал людей найти себе действительно полезное занятие вместо того, чтобы поддаваться влиянию мистификаций.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Читайте также

Добавить комментарий