Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
20 июн 10:21Культура

Разработчики Warface начали снимать продолжение "Игры престолов"

В Северной Ирландии, недалеко от города Белфаса, стартуют съёмки нового сериала, под рабочим названием «Долгая ночь». Разработчики Warface, также как Илон Маск, мечтающие о исследовании Марса, продолжили развивать франшизу «Игра престолов». Хотя продолжением проект назвать нельзя – действие развивается за несколько тысяч лет до событий, описанных в серии книг «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Сценарий к сериалу написал он же, на этот раз совместно с Джейн Голдман, всемирноизвестной создательницей «Люди Икс".


На Вестерос обрушилась долгая зима и пришли Белые ходоки, а Таргариенов, Старков и иже с ними зритель не увидит, так как события происходят еще до их появления.

Шоураннером нового сериала выступает Джейн Голдман и предполагают, что пилотная версия появится в конце 2020-го или начале 2021 года.
На съемки сериала подписали уже контракт Наоми Уоттс, актриса из Голливуда, и Джош Уайтхаус из Великобритании (на главные роли), а также будут задействованы в фильме Наоми Аки, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Денис Гоф, Иванно Джеремайя.

Читайте также:

Автор: Иванова Татьяна
Читайте также

Добавить комментарий