Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
20 июн 09:24Шоу-Бизнес

Юлия Высоцкая: «Красота - это дар, но не единственный способ быть счастливым»

Российская актриса театра и кино, телеведущая и кулинар Юлия Высоцкая рассказала о самой большой роскоши в жизни. Заслуженная артистка Российской Федерации считает красоту даром, однако далеко не единственным способом чувствовать себя счастливым.



45-летняя актриса, которая не только всегда прекрасно выглядит, но и излучает жизнелюбие, поделилась с поклонниками своими мыслями о красоте и здоровье. Самым большим заблуждением русской философии Высоцкая считает то, что красота спасет мир. В своем Instagram-аккаунте телеведущая написала, что умение миновать ненужных людей, использовать собственные ресурсы только на то, чего хочется и не тратить свое время и силы на то, что не доставляет удовольствия является самой большой роскошью.

Кроме этого, заслуженная артистка РФ отметила, что ментальное здоровье для нее – это разгруженная голова, в чем ей помогает голодание, и ещё лучше – путешествия. Актриса не является приверженцем философии йоги и относится к ней как физической нагрузке, растяжке и молодости суставов и тканей.

Читайте также:

Автор: Савченко Яна
Читайте также

Добавить комментарий