Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
20 июн 12:32Культура

Виктория Исакова и Дмитрий Хабенский встретятся в любовном треугольнике Анны Меликян

Константин Хабенский и Виктория Исакова снимутся в главных ролях фильма режиссера Анны Меликян с рабочим названием «Троица», претендующего на финансовую поддержку от Министерства культуры РФ. Действие фильма будет происходить в двух столицах государства, а поднимается в нем извечная тема любовного треугольника – это фильм о любви, семье и отношениях между мужчиной и женщиной.


Анна Меликян заявила о себе еще в студенческие годы – ее короткометражки «Аданте», «Полетели», «До востребования» и «Контрабас» удостоились призов на сорока международных фестивалях, а музеи кино Рима и Мельбурна приобрели их еще в начале 2000-х.
В 2007 году фильм режиссера Анны Меликян «Русалка» был награжден на Берлинском фестивале, фестивале в Карловых Варах и на Сандэсе».

В 2015 году вышел ее сборник новелл «Про любовь», потом было продолжение с пометкой «Только для взрослых», так что Анна действительно «знает, как рассказать про эту тему». К созданию данного фильма подтолкнул Меликян «Осенний марафон» Георгия Данелия.

Читайте также:

Автор: Иванова Татьяна
Читайте также

Добавить комментарий