Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Анна Семенович объяснила свою "беременность"

В последнее время фанаты российской звезды Анны Семенович начали активно развивать слухи о ее беременности. Недавно певица решила прокомментировать данную информацию.


Слухи о беременности Семенович начались недавно. Пресса объявила звезду беременной, а поклонники начали бурно обсуждать: кто же является отцом ребенка. Многие думают, что эту роль могут занимать: Валерий Меладзе, Басков или Нагиев. После таких обсуждений в дело вмешалась сама Семенович и дала несколько комментариев.

Певица отметила, что ей очень приятно и льстит то, что ей выбрали таких шикарных мужчин на роль отца ребенка, но у каждого из них сейчас своя успешная личная жизнь, как и у нее. Звезда так же не рассердилась на прессу, которая создала данные слухи. Однозначный ответ по поводу своей беременности она не дала. Многие фанаты думают, что Семенович беременна, потому что не смогла прийти на ежегодные скачки из-за плохого самочувствия, так как отравилась. В свой социальной сети Instagram певица выложила фотографию, на которой она позирует в свободной одежде, где не видно ее фигуры и одна рука приобнимает живот.

Читайте также:

Автор: Никольская Мария
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий