Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
25 июн 13:00Шоу-Бизнес

Сергей Безруков показал фанатам, как его маленькая дочь Маша готовит пирог

Известный актер российского театра и кино, продюсер, сценарист, народный артист РФ, театральный режиссер, создатель рок-группы "Крестный папа" Сергей Безруков порадовал поклонников свежим роликом. Знаменитость показал подписчикам в Instagram, как его маленькая дочь Мария готовит пирог вместе с мамой.


Звезда сериала "Годунов" уже несколько лет счастлив в браке с режиссером Анной Матисон. Пара воспитывает двоих детей дочь Марию и сына Степана. Супруга Безрукова не любит демонстрировать личную жизнь, а вот отец двоих малышей с удовольствием делится их достижениями. На недавнем коротком видео актер показал кулинарные способности дочки Маши, которая увлеченно высыпает ягоды смородины в пирог, а потом поворачивается к отцу с перепачканным тестом лицом.

В комментарии знаменитость отметил, что пока он работает, дочь с мамой занимаются готовкой. "Будет вкусно", - написал артист. Фолловеры Сергея Безрукова восхитились стараниями маленькой хозяйки, отмечая, что такой помощницей родителям нужно гордиться.

Читайте также:

Автор: Астахова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий