Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
25 июн 12:04В мире

Дэнни Бойл планирует порадовать новой частью фильма " 28 дней спустя"

Как стало известно, режиссер Дэнни Бойл планирует вести работу над продолжением своего фильма "28 дней спустя" до конца. Сценарист Алекс Гарланд, который был создателем сценария для первой картины фильма, поделился своей интересной идеей о том, что может лечь в основу съемок новой, третьей по счету, ленты.
Дэнни Бойл планирует порадовать новой частью фильма " 28 дней спустя"


Напомним, что премьера фильма "28 дней спустя", которая вышла в широкий прокат США на экраны в июле 2003 года, сумела показать достойные рейтинги и результаты. При изначальном бюджете фильма в $8 млн в рамках мирового проката он сумел собрать более $82 млн. По мнению многих критиков, кинолента в стиле зомби-апокалипсиса уже тогда пробудила интерес широкой аудитории. В 2007 году на экраны вышел новый сиквел, который порадовал создателей фильма не меньшим успехами и рейтингами среди экспертов киноиндустрии.[/i]

На сегодняшний день режиссер подтвердил информацию о том, что он работает над третьей частью фильма ужасов «28 дней спустя». Он заявил, что в тандеме со сценаристом Алексом Гарладном они задумали интересную идею для третьей части, которая удивит телезрителя своей новизной, непохожей на предыдущие. Создатели планируют воплотить идею в надежде на такой же широкий успех среди истинных киноманов и суровых критиков.

Гарланд на сегодняшний день занимается разработкой собственного режиссерского проекта, поэтому когда работа над "28 дней спустя" пойдет в полном обороте, а также дата съемок картины пока не сообщаются. Новость о том, какое участие примут предыдущие создатели первой части, тоже остается неизвестной.

Ранее сообщалось, что Бойл также должен был стать режиссером нового фильма о Джеймсе Бонде. Но в связи с творческими разногласиями с продюсерской командой, как сказал сам Дэнни, ему довелось покинуть данный проект.

Читайте также:

Автор: Яценко Евгения
Новости партнеров
Загрузка...
Читайте также

Добавить комментарий