Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
25 июн 23:28Культура

Актер Сергей Безруков не намерен примерять роль президента

Российский актер, звезда сериала " Бригада" Сергей Безруков вернулся к активным съемкам в кино и объяснил, почему не хочет играть роль президента в сериале. Артист поделился своим мнением по этому поводу и объяснил, почему отказался ее принимать.
Актер Сергей Безруков не намерен примерять роль президента


Недавно народный артист России Сергей Безруков приступил к новым съемкам в кино и сообщил "Известиям" о своей готовности вновь выйти на театральную сцену. Актер поделился с журналистами о том, что ему было важно поработать над художественной политикой Губернского театра, которым Безруков успешно руководит уже шестой год.

На фестивале "Фабрика Станиславского" актер рассказал о своем плотном рабочем графике и о планах в его четырех крупных проектов. На сегодняшний день Безруков уже успел сняться в эпизоде сериала "Это типа кино" в роли космонавта.

На предложенную роль игры президента актер отказался, объяснив это тем, что нынешний глава государства Украины Владимир Зеленский успешно с ней справляется. Российский артист добавил, что не намерен никого копировать и испытывать чужую судьбу, так как каждый должен проявлять компетентность к своей профессии.

Читайте также:

Автор: Яценко Евгения
Читайте также

Добавить комментарий