Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
25 июн 22:24Шоу-Бизнес

Алибасов хочет лишить звания врача, заподозрившего его в инсценировке отравления

Продюсер Бари Алибасов возмущен подозрениями в инсценировке отравления. Он намерен лишить звания гастроэнтеролога Виталия Румянцева, первым высказавшем такое предположение.


Известный деятель отечественного шоу-бизнеса, продюсер группы На-На Бари Алибасов находится на лечении после отравления химическим средством. Как известно, ранее он случайно выпил моющее средство, бутылочка с которым стояла на столе. После госпитализации Барии Каримовича некоторые журналисты высказали предположение об инсценировке несчастного случая продюсером для привлечения внимания к собственной персоне.

Позже подобную мысль высказал и врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев. Он указал на ряд несоответствий в данной истории, подчеркнув, что и сам Алибасов выглядит слишком хорошо для человека с таким диагнозом. На обвинения ответил сам продюсер, он уверен, что за такое высказывание доктора следовало бы лишить звания. При этом Алибасов предположил, что Румянцев мог «купить» ученую степень.

Алибасов посетовал, что долгое время после инцидента был под наркозом, что попросту невозможно фальсифицировать. Сейчас, после ряда экстренных медицинских мер, Алибасов чувствует себя, с его слов, нормально. Как сообщает издание Nation News, продюсер сообщает, что его тело восстановится не так уж и скоро.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Читайте также

Добавить комментарий