Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 июн 14:13Украина

В Верховной Раде идею команды Зеленского перенести столицу из Киева назвали «дебильной»

Администрация президента Украины предложила перенести столицу из Киева. Инициативу жестко раскритиковали в парламенте страны, назвав «дебильной».


О предложении команды Владимира Зеленского относительно переноса столицы высказались ряд нардепов. По мнению Алексея Журавко подобная идея выглядит, словно бред сумасшедшего. Ранее его коллега, депутат и бывший кандидат в президенты Вадим Рабинович в беседе с журналистами одного из телеканалов страны объявил о стремлении Зеленского поменять не только место расположения президентской администрации, но и саму столицу. По утверждению политика, вместо Киева официальным центром государством может стать какой-либо другой город.

Рабинович называет такую идею анекдотом, со слов же Алексея Журавко так вся страна превращается в своеобразный «95 Квартал», как называется студия Владимира Зеленского, выпускающая комедийные шоу, фильмы и сериалы. Народный избранник сравнил сотрудников АП с «боксером», высказавшись при этом нецензурно, намекая на мэра Киева Виталия Кличко, решения котрого также нередко вызывают неоднозначную реакцию.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Читайте также

Добавить комментарий