Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
27 июн 17:21Шоу-Бизнес

"Это всегда стресс": Рита Дакота не хочет водить дочь Мию в поликлинику

Рита Дакота, самостоятельно воспитывающая маленькую дочь от экс-супруга Влада Соколовского, не хочет водить ребенка в поликлинику. В медучреждении дочь может подхватить какое-то заболевание, считает российская певица.


Исполнительница часто рассказывает своим подписчикам в Instagram о воспитании малышки Мии. Недавно Рита Дакота затронула тему, касающуюся детских болезней. Если у дочки поднимается температура или появляются другие симптомы мать предпочитает вызывать доктора на дом. Поликлиники артистка посещает с ребенком только в крайних случаях. "Это всегда стресс", - пишет звезда сцены. В очередях медучреждений нередко можно заразиться "чем-то неприятным". Во время прошлого визита к врачу Мия подхватила ветрянку.

Поклонницы певицы согласились с ее мнением и поддержали позицию кумира, отметив, что вызывать медика на дом намного безопаснее. Некоторые подписчики обратили внимание на снимок, где Рита Дакота запечатлена с маленькой Мией, которая позирует с соской. Это показалось странным Instagram-аудитории, так как ребенок уже должен отказаться от подобных предметов в год. Рита Дакота не видит в сосках ничего плохого и отмечает, что дочь спит с таким "аксессуаром" и всего десять минут с ней играет после отдыха.

Читайте также:

Автор: Астахова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий