Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
28 июн 15:37Политика

Переговоры Путина и Трампа на G20 позитивно оценили в Госдуме РФ

В парламенте России прокомментировали переговоры президентов Путина и Трампа. По мнению заместителя главы комитета по обороне Юрия Швыткина, их результат будет положительным для страны.


Сегодня утром, в 9:30 по МКС, в японском городе Осака завершились переговоры президентов России и Соединенных Штатов Америки. По сообщениям СМИ, они были запланированы в рамках саммита G20 и продлились порядка полутора часов. В ходе беседы лидеры обговорили ситуацию в Иране, Украине и Венесуэле.

Свое мнение о беседе глав двух государств высказал депутат Госдумы РФ Юрий Швыткин, занимающий должность замглавы парламентского оборонного комитета. С его слов, хотя результаты будут видны позже, в целом можно говорить о положительной тенденции для России. США и Россия имеют разные точки зрения на ряд вопросов, так, мнение Штатов относительно Ирана скорее деструктивна.

Парламентарий считает, что в Каракасе Штаты стремятся установить марионеточное, контролируемое Вашингтоном, правительство. Относительно Украины, США, считает Швыткин, должны активнее принуждать Киев выполнять минские соглашения. Переговоры строились на взаимоуважении, а анонсированный Трампом диалог был достаточно конструктивен. Российский президент также всегда готов к плодотворной работе и взаимопониманию, сообщает Инфореактор.

Читайте также:

Автор: Еремеев Юрий
Читайте также

Добавить комментарий