Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
29 июн 18:27Происшествия

Мошенник обманул автомобилиста из Кузбасса на 230 тысяч рублей

Аферист, обманом, вытянул из жителя Кузбасса 230 тысяч рублей. Причина произошедшей ситуации - интернет-объявление о продаже машины Toyota Crown.


Все началось с предложения о продаже машины с очень привлекательной ценой - всего в 189 тысяч рублей. Киселевчанин не мог поверить своей удаче и тут же вышел на связь с продавцом. Из телефонного разговора мужчина узнал, что транспортное средство сейчас во Владивостоке, и желающих обладать им больше, чем достаточно. Сразу же за этим последовало не менее привлекательное предложение, если кузбассовец оплатит полную стоимость машины и ее доставку, всего 230 тысяч рублей, то покупка совершается прямо сейчас. Мужчина согласился на предложение. Перечислив всю сумму электронным платежом, покупатель попытался связаться с продавцом, но не смог этого сделать. Телефон уже был отключен, а все объявления удалены с сайта. Когда житель Кузбасса осознал, что его обманули, направился в полицию, где составил заявление.

На данный момент полиции удалось установить номер злоумышленника, зарегистрированный во Владивостоке. Вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Мошенничество» все еще остается открытым. Максимальный срок наказания по этой статье составляет пять лет тюрьмы.

Читайте также:

Автор: Ященко Даниил
Читайте также

Добавить комментарий