Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
10 июл 12:10Шоу-Бизнес

Ксения Бородина: «Мне предлагали поехать на шоу „Орел и решка“»

36-летняя Ксения Бородина очень любит путешествовать по миру. Впрочем, заграницей звезда любит отдыхать, а не трудиться. Так женщине пришлось отказаться от роли в программе "Орел и решка".


Ксюша Бородина - деятельный блогер с многотысячной аудиторией. Телеведущая не прячет от поклонников собственную жизнь, нередко публикуя домашние снимки, кроме того очень любит делиться своими впечатлениями о путешествии. Звезда имеет возможность похвастаться перечнем стран, которые посетила. Впрочем, несмотря на свою страсть к туризму, Бородина отмечает, что собственно на увлечении не сумела бы построить карьеру. По причине жаркого климата звезда с трудом концентрируется на съёмочной площадке. Из-за этих причин отказалась сниматься в очень популярной телепрограмме "Орел и решка". Телеведущая перед каждым полетом испытывает волнение. По словам Ксении, аэрофобия у нее развилась из-за мужа. Дело в том, что Курбан принципиально держит все строго под своим контролем, он кропотливо подходит к выбору авиакомпании. Иногда нервозность супруга передается и самой Ксении.

В общем, проблемы не мешают супружеской паре наслаждаться развлечением. Любую поездку Бородина постарается перевоплотить в интересное приключение.

Читайте также:

Автор: Гончарова Яна
Читайте также

Добавить комментарий