Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
12 июл 18:01Шоу-Бизнес

Жаркие споры фанатов вызвал внешний вид Джеймса Мамоа

Голливудские звезды, особенно такие как Джеймс Мамоа, имеют армии не только фанатов, но и злопыхателей, ждущих любого повода, чтобы сыпать негативные отзывы. Так новое фото героя "Аквамена" и "Игры престолов" разожгло жаркие споры в Сети.


Посмотрев картины Мамоа, где он показан с таким мускулистым и идеальным телосложением, люди разделяются на два лагеря: фанаты и завистники. И если поклонники будут всегда видеть в любимом актере положительные стороны, завистники в свою очередь углядят лишь повод придраться. Так и случилось, после опубликованного фото Аквамена на отдыхе в Венеции.



Злопыхатели пытались обратить внимание на исчезнувшие кубики пресса, считая, что актер перестал за собой следить. Несмотря на это, привыкшим к идеальной фигуре актера поклонникам показалось логичным некоторое изменение в атлетическом телосложении Мамоа, ведь он находится на отдыхе, а в форму придет быстро и когда захочет. А всем, кто пишет негативные отзывы об их любимце, напомнили, что даже с такой фигуры, как у Мамоа на отдыхе не всем удастся достичь.

Читайте также:

Автор: Медяник Алина
Читайте также

Добавить комментарий