Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Роза Сябитова травмировалась на съесках шоу «Форт Боярд»

Телеведущая Роза Сябитова неудачно приземлилась в воду во время тяжелого испытания и получила повреждение в области бока. На площадку вызвали врача.


Команда "Каша", в состав которой входили Николай Соболев, Роман Маякин, Давид Манукян, Мария Погребняк и сама Роза Сябитова, приняла участие в легендарном шоу. Придя на съёмочную площадку, группа сказала, что у них отсутствует страх и она готова уйти со всеми деньгами в кармане.

Ведущая уже неоднократно участвовала в подобных проектах, поэтому сейчас её ничего не останавливало. Любительница пощекотать себе нервы выразилась о себе примерно таким образом: "Я – адреналинщица. С возрастом начала понимать, что надо практиковать выброс адреналина, но под наблюдением врачей. Мне все-таки уже 57 лет, надо беречь себя для внуков. Но я очень хотела попасть на шоу "Форт Боярд" и "Последний герой". У меня нет фобий, поэтому для меня эта телеигра – не преодоление страхов. Она как последняя гастроль – блеснуть всем, вытащить все до капельки".

К сожалению, самоуверенность телеведущей сыграла с ней злую шутку. Во время одного из испытаний 57-летняя Сябитова получила травму. Пытаясь справится с конкурсом "Ветряная мельница", женщина очень неудачно приземлилась в воду. Согласно условиям, ей нужно было лечь на деревянное укрепление, сомнительной конструкции, и медленно ползти в сторону ключа. Но вдруг помост перевернулся и случилось то, что случилось.

Читайте также:

Автор: Ряшин Артем
Читайте также

Добавить комментарий