Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 июл 13:54Культура

Французский режиссер Александр Ажа хочет переснять «Кошмар на улице Вязов»

Недавно появилась информация о том, что известный фильм "Кошмар на улице Вязов" планируют переснять. Одним из главных претендентов на роль режиссера новой картины стал режиссер из Франции Александр Ажа.


Как известно, "Кошмар на улице Вязов" является примером классического фильма в жанре "Ужасы". Первая картина, связанная с серийным убийцей Фредди Крюгером, стала доступной для просмотра порядка 35 лет назад. С тех пор было снято ещё семь частей, а в 2010 году в прокат вышел перезапуск серии. В обозримом будущем "Кошмар на улице Вязов" планируют переснять вновь. Об этом сообщает интернет-издание "Inforeactor.ru". Одним из главных претендентов на роль режиссера картины является Александр Ажа, ставший известным, благодаря работе над такими фильмами, как "Зеркала", "Рога" и "Пираньи 3D".

Стоит отметить, что компания New Line Cinema рассматривает возможность спонсирования ремейка. Александр Ажа утверждает, что "Кошмар на улице Вязов" может рассматриваться в качестве одной из причин его психологической травмы в раннем детстве, в связи с чем, он хотел бы подробнее изучить мир картины.

Читайте также:

Автор: Качко Юрий
Читайте также

Добавить комментарий